Lanús venció al San Pablo

El "Granate", dirigido por Luis Zubeldía, derrotó 3 a 2 al conjunto paulista con goles de José Sand (2) y Facundo Quignon, en uno de los encuentros de ida por octavos de final del torneo continental.

El comienzo no fue como el esperado para el Granate. A pesar de la ansiedad y de las ganas vertiginosas que intentaron llevar el pleito a la zona de Tiago Volpi, algunos errores defensivos a cargo de Guillermo Burdisso facilitaron la tarea de Brenner para que el goleador brasileño festeje el 1 a 0 parcial.

Si bien Luis Zubeldía apostó a la dinámica de los juveniles, logró sacar rédito con la experiencia de su "viejito" . Ya en el complemento, José Sand facturó por duplicado (a los 7 minutos y a los 39) para dar vuelta la historia.

Todo hacía indicar que el resultado moría 2-1, pero el pronóstico arrojó "lluvia de goles". A los 42 minutos Brenner anotó el empate transitorio y, cuando el juez de línea estaba levantando el cartel que anunciaba el tiempo adicionado, Facundo Quignón usufructuó su buen juego aéreo para establecer el 3-2 definitivo, que buscará sostener la próxima semana en San Pablo