GUARANÍ CAYÓ ANTE FAMAILLÁ POR 3 A 2 Y LA REVANCHA SERÁ EL DOMINGO EN POSADAS

LA REVANCHA SERÁ EL DOMINGO EN POSAD Las vueltas que tiene el fútbol impidió que Guaraní regrese a Misiones con una victoria, lo estaba perdiendo por1 a 0, después lo ganaba 2 a 1 y finalmente lo fue derrotado por 3 a 2 frente a Famaillá de Tucumán, en carácter de visitante. La revancha de este emotivo partido se jugará el domingo por tarde en el estadio "Clemente Argentino Fernández de Oliveira", donde la franja se mantiene invicto en este certamen. El partido jugado en el estadio "Ricardo Bochini" fue realmente apasionante, con lágrimas y alegrías que tenían distintos destinatarios de acuerdo a los goles que se convertían en una u otra valla. Sin duda que un factor determinante de la victoria tucumana se le puede anotar en el haber del "Tigre" Amaya (director técnico local) que realizó cambios muy oportunos, como para demostrar que en el banco tenía a jugadores, incluso más capacitados de los que ingresaron como titulares. Fue así que Leal, Cazal y Orellana (estos últimos autores el segundo y tercer tanto) con pases del primero crearon tal confusión en la defensa franjeada que no pudo soportar el buen manejo y el accionar a veces vistoso de algunos de los jugadfores locales. Cuando el marcador favorecía a Guaraní por 2 a 1, el conjunto misionero (a los 28 minutos) se perdió la más clara ocasión para aumentar el marcador en los pies de López García (que había reemplazado a Gutiérrez a los 22 minutos), cuando Arrieta cedió a su arquero, la pelota quedó corta, se apoderó de ella el "Bichi", que intentó eludir a Gómez, se enrendó con el balón y perdió la gran oportunidad de asegurar la victoria. Dos minutos después llegó el empate tucumano. Seguramente que el domingo, con el multitudinario respaldo de su público, Guaraní buscará una victoria por más un gol para ingresar a una de las zonas del pentagonal que determinará a uno de los equipos que ascenderá al torneo Argentino A. La clasificación está pues, al alcance de las manos. Guaraní demostró en gran parte del partido que es un equipo sólido y compacto que está en condiciones de obtener tan significativo lo