Argentinos y Racing no se sacaron ventajas

Argentinos volvió a dejar pasar otra oportunidad determinante en su objetivo por quedarse con la Superliga.

El Bicho no pudo aguantar el resultado y empató 1 a 1 con Racing en La Paternal. De esta manera, no pudo alcanzar a River, el líder del campeonato, y poco a poco comienza a complicarse. El encuentro se disputó en el estadio Diego Armando Maradona, con el arbitraje de Fernando Echenique.

Una semana después de haber perdido con Unión, Argentinos buscaba una revancha. El duelo ante la Academia no era sencillo, es cierto, pero se presentaba como una prueba de fuego. Si ganaba, iba a alcanzar al Millonario. No pudo. De esta manera, el Bicho quedó a dos puntos del equipo de Marcelo Gallardo -el único puntero-, que este domingo recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero.

Edwar López, a los cinco minutos del partido, metió el primer gol del partido. Parecía que iba a ser una muy buena noche para el local. Sin embargo, Tiago Banega lo empató a los 24 de la segunda parte y dejó al conjunto de Diego Dabove con la certeza de que la lucha con River, sobre todo a partir de ahora, será muy dura.

Racing hizo un mal primer tiempo, pero mejoró en el segundo. Tal es así que lo pudo haber ganado sobre el final. Con este resultado, la Academia encadenó su segundo empate con Sebastián Beccacece como entrenador. Todavía no ganó. El próximo fin de semana jugará con Independiente en el Cilindro.