Acefa: Cuatro para el tercero y dos por el segundo

Para todos los fanáticos del fútbol amateur se acerca el ansiado día de jugar la 10ª y última fecha de los campeonatos de la ACEFA, y será el próximo sábado a partir de las 13:30 en la quinta futbolera ubicada frente al predio de Fátima , promete ser la mas emocionante y emotiva del año, por varios aspectos: primero porque en el torneo San Martín Construcciones SRL de la categoría Sénior (+35) habrá dos equipos Amanda y Farmacia “A” que lucharán por el segundo y tercer puesto, porque el premio mayor ya tiene dueño y se llama Mundialito, quien en la fecha anterior salió campeón por anticipado; segundo enla Copa Jorge Figueredo Veteranos (+42) son cuatro los equipos, Acuaman, Cristo Rey “B”, Saeta y Despensa Panda que pelearán por el tercer puesto y se enfrentarán entre sí, el segundo puesto se lo ganó Agencia 201 y el primero Farmacia Grobli quien salió campeón en la fecha anterior; y el aspecto mas emotivo es que para la finalización de las competencias se realizará el acto de entrega de los trofeos, los reconocimientos y los certificados a los ganadores de la mano de los auspiciantes, autoridades municipales y de la comisión directiva de la ACEFA. El dato es que en la categoría Sénior faltan solo 9 goles para convertir el Nº 100 del certamen que obviamente el que lo convierta se lleva el tradicional certificado.