La receta del día

Por Germán Bonfliglio: Hoy Budín Inglés



Ingredientes:
Azúcar……………………………….. 200gr.
Huevos………………………………. 4 un.
Polvo de hornear…………………….. 2 cdtas.
Harina……………………………….. 300gr.
Esencia de vainilla………………….. ½ cdta.
Pasas de uvas s/ semillas……………. 1 taza
Frutas abrillantadas………………….. ¾ de taza
Nueces picada……………………….. 1/3 de taza
Manteca……………………………… 200gr.


Preparación:

Se bate la manteca con el azúcar hasta que este cremosa. Se agrega los huevos uno a un, batiendo bien después de añadir cada uno. Se tamiza junto con la harina y el polvo de hornear y se van agregando a la preparación anterior, batiendo suavemente. Después de tener todo batido se le añade la escecia de vainilla, las frutas abrillantadas, las pasas de uvas y las nueces picada, previamente pasadas por harina, se mezcla todo bien y se vierte en un molde alargado ese molde puede ser metálico o de papel, tiene que estas enmantecado y enharinado, llevarlo al horno y se cuece en horno lento durante 1 hora y 15 minutos

Comentarios